Как в последний раз
Ты меня пойми
Как в последний раз
Расцвели цветы
Как в последний раз
Я дышу,живу
Взгляд я твой ловлю
Слов твоих я жду
Как в последний раз
Капельки дождя
В небе радуга
И моя любовь бережет тебя
Тихо помолюсь у креста
Спасителя
За тебя прошу Господа
Душу бережет доброта
Знай.что я всегда за тебя
Свидетельство о публикации №122111505148