Шутка

Из Германии - фашисты,
Я других и знать не знал,
А еще капиталисты -
Энгельс, Маркс и "Капитал".

Остальное все до банта,
Ленин всем то как соврал,
Про вагон и про Антанту,
Славно в покер обыграл.


Рецензии