Твоё имя

Катаю я на языке
Твоё затейливое имя.
Не выйдет сердце из пике,
Пока ты проплываешь мимо.
Как будто тушу корабля,
Мои мечты не сдвинуть с места.
И удаляется земля,
Где счастье млеет на насесте.
Туда когда-то попаду,
Свершив заветные обряды.
Руками разведу беду
И окажусь с тобою рядом.


Рецензии