Жизненная нить
Напряжённый он и раскалённый,
С болью, радостью и со слезой,
Озабоченностью поглощённый.
Словно бы опять всё те же муки
Вновь приходится переносить,
Словно бы опять смятенья звуки
Продолжают мир боготворить.
И свершается благое чудо,
Воскрешая жизненную нить,
Возглашая продолженье рода
И желанье жить, творить, любить!
15.11.2022
Свидетельство о публикации №122111505101