Верь или не верь, свидетель небесная твердь...
свидетель — небесная твердь:
без тебя голодная смерть,
несовместимая с жизнью травма.
Уныла любая пора.
Без тебя мне несдобровать.
Тьмой сверкает дыра,
большая сердечная рана.
Попались в чужой капкан
звёзды, машины, дома,
мгновения, дни и года,
Осталась постыдная погань.
Рана моя болит,
рушится монолит,
и смерть без твоей любви
ищет ко мне дорогу.
Свидетельство о публикации №122111505089