каждый новый день

люди превратились просто в лица,
силуэты в демисезонной одежде,
крутится бессмысленная вереница,
в моём плеере Видения и Неизбежность

в голове невыносимость происходящего,
и желание быть только с близкими,
тошнит от временного и блестящего,
радует коньячное и игристое

заново осмысляем классику,
в новом, либо конвейер, либо халтура
в читалке Бесы и Игра в классики,
ждём, когда издохнет наш Бакасура

морозный воздух влетает в лёгкие,
бегу, под ногами палас из листьев,
обратный отсчёт - времена далёкие,
Немцов, Политковская, Листьев...

снова дописываю здесь строку,
вроде рассказал опять об одном и том же,
каждый новый день заставляет быть начеку,
каждый день с тобой для меня теперь вдвое дороже


Рецензии