усталость

устал исторгать из себя желчь,
нервы выходят плохими снами,
снова бежать, а потом жечь,
рутина, говоря, простыми словами...

бегу в темпе пять тридцать два,
выдохи из пивных дрожжей,
в жизни, как в плеере, чехарда -
привычный порядок вещей

взрывы ракет и трендёж слабаков,
всё со временем стало рутиной,
мерное дёргание облаков -
взбитые сливки с малиной...

тупые люди снуют вокруг
с оружием и пакетами из Магнита,
весь мир на стопе - башмак-каблук,
или, как форточка со шпингалетом

сейчас бы просто навернуть холодца,
закусить им водочку русскую,
жить в состоянии мертвеца -
тяжело, необходима перезагрузка


Рецензии