повестка дня

из Ленты утреннее смс
50% на тихие вина
мало ли у вас стресс,
есть и Чили и Аргентина.

а в моей ленте другие страны
Узбекистан, Казахстан, Армения
кто-то уже наполнил стаканы,
у кого-то серьёзнейшие намерения

ещё в моей ленте у вождя юбилей,
в тренде тракторы и тыквоцветы,
а я дико вытаращился в дисплей,
под ATL и его "браслеты"

мужики стоят молчаливо и робко,
но от нервов лопаются капилляры,
они ждут, что рассеются пробки,
из желающих потаскать за уши юбиляра

и вот тогда они сядут в автобус,
а повезут их не в Грузию, и не на Бали,
фонарик смартфона блестит, как Канопус,
пацаны, всех нас опять наебали

у вождя в окружении нет раскола,
раскол только по всей стране,
да начнётся скорее игра престолов,
"дай знак мне, если ты на нашей стороне"


Рецензии