Адский шеф

почти нет сил на умное кино,
со скрипом смотрим даже сериалы,
всё гуще наливается Pineau,
в глубокие пузатые тюльпаны

и странное желание глянуть телешоу -
"Четыре свадьбы" или "Битву шефов",
и всё, я в танцах, и мне хорошо,
и будто нет тянущегося шлейфа

из лицемерия и ужаса войны,
на первом плане важные проблемы:
вернётся ли Джон Сноу из-за стены,
и станет ли Рейнира королевой

пп - похмельный полумарафон,
за два часа до Лиги Конференций,
мой старый NBAшный балахон,
и внутренняя, мать её, интеллигенция,

ах, как же было сладко жить,
с дождём, долгами и похмельем,
двадцатые закладывают виражи,
обнажены грехи, которым нет прощения

пока бессрочен дьявольский гешефт,
для перемен мы сами не искали повода,
я на эмблеме шоу "Адский шеф",
вижу лицо совсем другого повара


Рецензии