В кочевых степях
В кочевых степях,
Ветер с юга спешит,
Забываясь в мечтах.
С ними мысли летят,
В синеву небес.
В мягких облаках сквозит
Теней отвес.
И я, свободна,
Словно птица в небе.
И летать хочу я
В ярком солнца свете.
2005 г
Свидетельство о публикации №122111505010