Моб

спокойный час в отчизне - большая роскошь,
давно не упоительны в отчизне вечера,
Воронежская область, посёлок Россошь
призывники уходят с криками "ура"

в отчизне в каждом новостном выпуске -
всё под контролем и не пахнет бедой,
"мы скоро вернёмся" - говорят в Липецке,
а батюшка окропляет святой водой

переехал белгородский знакомый,
с милой жёнушкой в новую квартиру,
и не различить - это дети играют по дому,
или на границе гремят мортиры

доклад министра пройдёт по графику,
множатся списки врагов народа,
война - это не "урок географии",
война - недочеловеческая природа

накажут всех, кто с плакатом застыл на месте
и промозглые кпз им сдадут в аренду,
перед глазами море идущих вместе
и кричащих za референдум


Рецензии