Рыжий кот

на подоконнике разлёгся рыжий кот,
по телевизору Милан выносит Челси
за стенкой скрипка чётко мимо нот,
и это моя жизнь (не демо-версия).

на улице собрание жильцов,
всех снова поимеет губернатор,
что есть добро - решит Дима Певцов,
а у меня тут кот, как будто трактор.

ему моя любовь точно нужнее,
чем похоронка с фронта моей маме,
диктатор наш - обкуренный диджей,
не знает, что за трек в его программе,

в стакане недопитый чай с жасмином,
жасмин люблю лишь я и Аладдин,
а кот мурлыкает на всю гостиную,
разбавив затяжной осенний сплин.


Рецензии