мы с тобой потерялись, идя по Невскому

мы с тобой потерялись, идя по Невскому,
я предал тебя под овации в Бродячей Собаке,
не думал, что стану лживым и мерзким,
не верил, что львов усыпляют маки.

вырубился, и не спасла королева Рамина,
чем же я пленял девчонок в те годы?
зелёной формой и парфюмом с нотками тмина,
ведь стихи мои тогда реально были убоги.

сейчас уже лучше, лучше причём гораздо,
ты бы заценила, если б залезла в паблик,
мы с тобой любили, но делали это по-разному,
а стихи сгубили меня, как Джорджи сгубил кораблик

в моей жизни были девочки-психологини,
проработаны травмы, отсосан яд
но зараза стойкая, будто bravo со вкусом дыни,
в моих нервных снах - твой манящий взгляд

и в этих снах ни на ком из нас нет трусов,
в этих снах мы ведём диалог до утра,
завтрак - на Марата в жан-жак руссо
жизнь - это удовольствие, жизнь - игра

прошлое - наш дом из песка и боли,
сны красивы, как палехская роспись,
так и не получит свой крекер Полли,
в декабре несут мандарины в хоспис,

а я больше не фанат Невского проспекта,
раньше он лечил, как бы не был плох ты,
но, теперь глицин, нурофен и смекта -
пыльные дворы моей дивной Охты


Рецензии