Мир дробили на осколки
Мир дробили на осколки,
Заплетали ветви хмелем,
Жалили тьмой и дать Света жалели.
Обрезали слова, буквы и слоги,
Чтоб наши ослабли БуквоБоги,
ЧислоБоги чтоб ослабели –
Род, Велес, Перун, Лада и Леля.
Так вот в фольклор, былины и сказки
Правду спрятали Высшие Расы.
Свидетельство о публикации №122111504988