Ночное небо

Луна по небу, не смыкая глаз,
К утру пройдет и потускнеет
Прохлада серебром укроет нас,
А мы прижмёмся посильнее.

Ночного неба смоляной атлас
От бликов звёздных посветлеет
И Млечный путь, сияя напоказ,
Как никогда покажется густее.

Нарушив тишину лишь парой фраз,
Заставим щеки сделаться краснее
И словно в самый первый раз
С тобою друг от друга опьянеем.


Рецензии