Что ты себе вбила в голову?

Что ты себе вбила в голову?
Что тебе спать не даёт?
Телом своим недовольная?
Эх, мне бы тело твоё...

Ты хороша до безумия:
Бёдра, животик и грудь!
Я замираю, как мумия,
Сил не имея вдохнуть...

Что там опять брешет зеркало?
Якобы нехороша?
Врёт оно всё, вот и нечего
Свой организм истощать.

Знаю, как много старания
Ты прилагаешь, чтоб быть
Пульсом и центром внимания
И образцом красоты.

Если ж диету попробовать
Хочешь ты, я поддержу,
В жёсткие приступы голода
Слов поперёк не скажу.

Что б ты себе не придумала,
Свой организм не щадя,
Знай, что ты самая лучшая,
Я обожаю тебя!


Рецензии