Призыв Бога к людям!
Когда ты весь изныл от боли,
От всех предательств и измен.
Присядь и в ветре ты услышишь голос:
«Дитя не бойся разных бед»!!!
Я, там где ждут тебя мученья,
Я, там где полон страха дом.
Лишь вспомни обо мне и всё исчезнет,
В душе твоей наступит радостный покой!!!
Ты вспомни обо мне когда душа твоя полна тревоги,
Ты вспомни обо мне, когда лукавый сеет страх в душе твоей.
И в тот момент скажи: «О, Святый Отче, где ж Тебя найти мой Славный Отче»???
Я тихо ветром обниму тебя: «Дитя мое, Я рядом, Я с тобой»!!!
Ты можешь не рассказывать мне о печалях и проблемах,
Я вижу, ими вся изранена твоя душа.
Ты лишь скажи: «Пришёл к Тебе я Святый Отче,
Отныне и во век пребуду я с Тобой!!!
«Тебе вручаю я отныне жизнь свою земную,
Заботы, радости-все они Твои!
Тебе Отец Небесный отныне жизнь свою я посвящаю,
Води меня, заблудшего во мраке чада,
По всем прекраснейшим стезям Твоим»!!!
Когда же твоё сердце радостью нальётся,
Когда в нём воцарится радость и любовь!!!
Увидишь ты меня не только в горести тяжелой,
И в радости воскликнешь, «Спасибо Святый Отче, что я твой!!!
15.11.2022.
Свидетельство о публикации №122111504888
Конрад Амадеус 15.05.2023 10:42 Заявить о нарушении