Она рыдала...

На коленях она стояла -
Рыдала,
К всевышним Богам -
Взывала,
В глаза власти смотрела -
Доверяла,
За подол рясы держала -
Умоляла,
О грехах и похождениях -
Рассказывала,
О своих умениях и ощущениях -
Ведала,
Как любимой быть хотела -
Желала,
И об извращениях...
И о любовных сражениях,
Как он её груди ласкал,
И как соски облизывал,
Как гладил ягодицы,
И как в неё входил и выходил.
И ласки нашёптывал -
Штормом страсти бушевал,
И на лобок и клитор,
Любовь изливал -
Словно инквизитор,
И как целовала и заглатывала -
В себя впускала,
И как в наслаждениях стонала -
Кончала,
И в блаженстве засыпала -
И во сне рыдала...

Поп стоял и гордо слушал,
От представлений -
Возбуждался,
Набухали его чресла -
Он Богов не боялся,
Чувствуя твёрдость жезла.

Он поднял её с колен,
И не слышал шептание -
Предупреждение стен,

Он её возжелал -
И преград не видал,
Юбку задёр и развернул -
Нагнул,
И властно вошёл...
Входил в неё и входил,
И свою мудрость пихал,
Всё глубже и глубже, к - мозгам,
Он её захотел - он её отымел,
И отодрал и обкончал...
И гордо, победоносно ушёл.

Бросая ей небрежно вслед,
С Богами иди блаженная,
Грехи тебе я прощаю,
И будь как сегодня смиренная,
И на причащения,
В воскресенье ожидаю,
И снова в тебя я войду - 
И как всегда грехи отпущу...
В предвкушении новых побед.

Спустя всего лишь два дня,
Навек сломленным деревом,
Нашли мёртвым попа,
С проломленным черепом,
И без левого глаза,
И вместо сердца -
Зияла окровавленная дыра,
По живому был оскоплён -
Власти и жизни лишён,
И не дожил до воскресенья.
Враг был повержен, побеждён.


Падшая ли она женщина,
Блудница ли, обстоятельства?
Оправдания ли для прощения?
Искренние ли её повиновения?
...
Нет, но она больше не рыдала,
И на коленях не стояла...
...
Нет, Богов тернистые пути,
Нужно с гордостью пройти,
И быть всегда осторожной,
Защитницей - львицей... -
С жаждою жить,
Со стремлением вершить,
С желанием любить,
И с умением себя защитить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.