Старая кошка
Смотрит на нас и решает,
Стоит ли нам что-нибудь рассказать
Или, пусть сами узнают,
Что счастье оно не в людской беготне,
А в маленькой мисочке с кормом...
Или уютно лежать на окне
И наблюдать за домом...
Или за птичками, что во дворе -
Впрочем не важно, не важно...
А важно лишь то, что МОЙ человек
Прибился ко мне однажды...
04.09.2020
Свидетельство о публикации №122111504813
Веретенников Михаил Александрови 16.06.2023 09:36 Заявить о нарушении