Хохочет
В машине лежал на панели приборной
Замёрзший до льдинки бутон черной розы.
Его слишком быстро добили морозы.
За миг пособив чёрной смерти проворной.
Его я дарил своей гостье желанной.
Она мне дарила себя понемногу.
Для плотских утех собираясь в дорогу.
Улыбку надев для охоты обманной.
Цветка, чуть коснувшись, гасила улыбку.
И что-то про тех, кто не ценит старанья.
И время прошло уже для обожанья.
Что время приходит исправить ошибку.
Лес тёмный за городом слился с закатом.
На узкой дорожке притихла машина.
Скрипит под колёсами свежая льдина.
Машина по ней бьёт тихонько откатом.
И тело уже благодарности хочет.
И встречное тело прогнулось пружиной.
А лес над остывшей уставшей машиной
И этим соитьем безумно хохочет.
15.11.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №122111504797