Два вагончика

Два вагончика бежали
Параллельными путями.
В стороны-то, в разные,
Ясно - безопасные.

А при встрече обменялись,
Поздороваться пытались,
Звонким радостным гудком,
Потому что лес кругом.

В бесконечность исчезали,
Высоко гудки взлетали.
А колёсики стучат,
"Тук-тук-тук", - нам говорят.

(для детей)


*** 2022 год.


Рецензии