Нас любовь возносит до небес
Низвергает также с пьедестала.
К женщинам особый интерес,
Но,увы,с годами затухает.
Чтоб всегда горел её очаг,
Одного желанья будет мало.
За тобой всегда разумный шаг,
И корабль не разобьёт о скалы.
Нам поймать бы счастье за крыло,
В облаках растаять и забыться.
Пусть о нас судачат за углом.
Счастье в небесах пусть возродится!
30.04.2019г.
Свидетельство о публикации №122111504791