Но вспоминая ее взгляд, бесценный

Она была моей любовью
Моей иллюзией во сне
Сопряжена с потерей с болью
Дана, наверно, в наказание мне

Но вспоминая ее взгляд, бесценный
Я понимаю, такой я больше не найду
Со временем, все станет тленно
Но ее образ, останется, подобен сну


Рецензии