Меня, с пути, не свернуть!

Я - остановилась!
Я - сделала паузу!
Вспомнила - я же, влюбилась!
Не встану в гол - я - маменька-мамочка!

Встала в стойку, твердо!
Крепко верю - люблю!
Я так крепко поверила!
И меня, с пути не свернуть!

Умираю от страсти!
Так и умру - ух ты, страсть!
Скука - глаза таращит!
Любовь твердит, - (скуку - не подпускать)!

Так и решили - держаться!
Зачем от скуки помирать?
Страстно протягиваем руки,
А милый, пошел погулять?


Рецензии