До поворота...
И повторял: Ещё чуть- чуть...вот-вот...
Тебя держали каждый раз за шею,
Не позволяя двигаться вперёд.
У разных действий есть свои причины:
Рукопожатья, даже рандеву.
Есть много слов, в которых эндорфины,
Чтоб удержаться душам на плаву.
Все ловят счастье - за хвосты и крылья,
И каждый верит, что своё нашел...
Не в рифму слёзы льются крокодильи,
Когда руками не удержишь пол.
Когда в окне не голубые дали,
Скорей - угрюмый неизвестный путь.
Когда нам сбоку руку подавали,
Пытаясь - отодвинув, оттолкнуть.
Из звукоряда выпадают ноты,
В которых я подозреваю страсть.
Я помню всё... Но мне -до поворота...
Держусь за руль, пытаясь не упасть...
Свидетельство о публикации №122111504712
Артур Сураков 16.11.2022 06:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Рада всегда тебе!
Ольга Заря 2 16.11.2022 09:26 Заявить о нарушении
Здравствуй, Арик, здравствуй всегда!
Ольга Заря 2 16.11.2022 12:14 Заявить о нарушении