Царица-Осень нам дала дорогу

Царица- Осень нам дала дорогу,
чтобы поехать вдаль или пойти...
И, взяв с собой "детей и недотрогу",
не встретить вновь препятствий на пути...

За нежность встреч, за томные глаза
мы воспеваем ,или чествуем "царицу"!
Какое счастье, когда "прошлого слеза"
ЛИШЬ ТОЛЬКО НОЧЬЮ ПРИКАЗАЛА СНИТЬСЯ!?

Морщинки-лучики,- не старость у порога...
И стрелочки у глаз запудрим и замажем...
За то , сегодня всё забудет "недотрога"
и, снова "намазюкает" глаза и брови сажей!?

А БЕЛЫЙ ПАРОХОД напомнит нам о прошлом,
даст необычный сдвиг в стихах и новой песне.
И заживём мы в отдыхе НАРОЧНО,
чтобы почувствовать себя комфортно и беспечно...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Виктора Веселкова,
" БЕЛЫЙ ПАРОХОД". от 2022 года.


Рецензии