На днях мы, кажется, встречались?

На днях мы,кажется,встречались?
И без очков меня узнали.
Тогда был пьян,слегка,признаюсь.
Покрасовался перед вами.

Простите,в озорной девчонке
Признал не сразу я невесту.
Увлёкшись вашей собачонкой,
Не пожелал вам "тили теста".

Мою вы выходку простите
И,если любите,любите.
Не в нашей с вами вящей власти
Судьбу свою менять на масти.

История печальна эта,
Летит и время,как ракета.
Наружу вехи,все изъяны,
Поймём: любовью были пьяны.

19.07.2019г.ы


Рецензии