Бесконечность стиха

*  *  *

Бесконечность стиха эротична.
Там спадают на лживость основы.
Снова и снова за жопами встарь.
Покажите, месье, необычность.
Может быть я узнаю простецкий фонарь.
Последним снегом. Как привычно.
Вдыхать поллюзии взаместо тёмных стен.
______________________

15/11/2022


Рецензии