Я Родину свою не променяю

Кручу педали я по полю
Повсюду тишь и глухомань
Душа спешит на встречу воле,
Где рай земной - куда не глянь.

Здесь колоса златая  нива
Глазами смотрит васильков
И замыкая цепь  разлива,
Рисует горизонта бровь

В кудрЯх струится тёплый ветер
Меня пытаясь обогнать,
А я ему кричу вдогонку:
 - ,,Какая Божья благодать!!!,,

Я Родину свою не променяю
С ней воздухом одним дышу
Любить родную не устану
В стихах холсты её пишу


Рецензии