Памяти Сало

                памяти А.Юрзанова (Сало)
Мы не будем играть в эти прятки –
Бог сказал, нам они не важны.
Собирай-ка братишка манатки
И вали за пределы страны

Улетай, перелетная птичка -
Там теплее, там кормят вкусней,
Бросишь пить ерунду за наличку -
Там по карточкам вкусный портвейн…

Будешь там человеком приличным,
А не будешь – все лучше, чем тень…
Что стоишь, как придурок на крыше?
А... манатки собрать просто лень…
21.10.2013


Рецензии