Начать

Любить так просто, когда рядом.
Но нам не нужно это всё.
Мы так-же ишим варианты.
А вдруг любовь пройдёт и что.

Один остался на дороге.
Виновных ишим день и ночь.
А в зеркало взглянуть не можем.
Признать как есть, да что вы нет.

Подставили уверен, точно.
Подруги, близкие друзья.
Ведь все завидовали счастью.
Сейчас то точно понял я.

Я, разговаривать, не буду.
Уже прошло и не вернуть.
Любовь конечно это чудо.
Но как ценить, её начать.


Рецензии