Поутру

Бывают в жизни огорченья,
Особенно как поутру,
Когда вчерашнее похмелье
Стучит по левому виску…

И мыши топают слонами,
Коты – те мамонты ваще,
Червонца, что лежит в кармане
Не хватит на тарелку щей,

Не хватит на пол-литра пива,
Не хватит даже на сто грамм,
И вот сижу я, молчаливый –
И пью противнейший нарзан…
01.11.2012


Рецензии