Воспоминание о Чардыме

               
Моя одежда хранит запах твоих духов,
Пьяный чардымский вечер,
Гадость какую-то от комаров,
Майонез и шашлычный кетчуп…

Я в стельку пьяный – ты конечно трезвей,
Хотя говорила, что будет не так…
Ты молодец – оказалась мудрей –
Меня удержала, сама сбереглась…

Спасибо, Катюшка, за эти два дня –
Как в юности – женщина, водка, песок,
Любит – не любит, меня – не меня…
Танцуешь с другим, а мне хорошо…
06.07.2010


Рецензии