Препарируйте

Препарируйте меня, как лягушонка,
Органы пусть погреб;т помойка;
Как же вымоталась слабая душонка -
Ось внутри была не очень стойка.
Кровь мою спустите в узенький желобчик...
Что там мелочится?! Не стесняйтесь!
Так, я думаю, управитесь вы к ночи,
А потом спокойно разбредайтесь
По своим домам, делам, заботам, семьям.
Я же полежу ещ; тихонько,
Скинув свою кожу прочь - пустое бремя. . .
Вот такая участь лягушонка...


Рецензии