Стоят берёзы

Стоят берёзы стройно и красиво,
Вонзаются как будто в облака.
Снежинки на них падают игриво,
Холодные, сыпучие снега.

А снег летит тропинки заметая,
Ложится на берёзы седина.
Синичек пролетает снова стая,
Шмат сала им повешу у окна.


Рецензии