В затаённой части тишины
В пелене обыденных забот
Беззаботно пролетело лето,
И зима внезапно настаёт.
Преддекабрьская злая суматоха
По полям предательски юлит.
На душе, не то-что б, очень плохо -
Как-то мутно и чуть-чуть болит.
Мир болеет долго и капризно,
Но не лечится от недуга войны.
Сердцем чувствую грядущие сюрпризы
В затаённой части тишины.
15.11. 2022 года
Свидетельство о публикации №122111504578
Но в "затаённой части тишины" есть шанс.
Акламэна 17.11.2022 00:47 Заявить о нарушении
Вальдемар Печерский 17.11.2022 10:04 Заявить о нарушении