Смотри - открыта в вечность дверца

В вечность растёт текущее мгновение;
Там дальше кто я? Приведение.
Там дальше что я? Кости, после прах;
А — красота всегда вечна в стихах!

Давай врастём с тобою, моё сердце —
В стихи навеки; вечность будем там.
Смотри: открыта в вечность дверца —
Красивым, искренним стихам...

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии