Мне забыть тебя пора...

                L.P.
Мне забыть тебя пора,
Но не получается.
Жар сердечного костра
Быстро не кончается.

От любви спасенья нет,
И лекарства скорого.
Подарил тебе букет -
Это было здорово.

Я не думал ни о чем,
Жил в своей фантазии,
Отлучая день за днём
Очи кареглазые.

И теперь моя душа
Бьётся птицей раненой,
И украдкой, чуть дыша,
Шепчет заклинание.
                15.11.22


Рецензии