Мужчина танцам не приучен
На"белый" танец дамой приглашён.
Лихой гусар на бал допущен,
Держался чинно и женой прощён.
Молодка в танце закружила,
На грудь легла воздушная рука.
Умильным взглядом одарила,
Польстила тем гордыне старика.
Искус хоть познан в совершенстве,
На миг утерян над собой контроль.
Пленённый дамским королевством,
Всего лишь на минутку,но-Король!
06.03.2018г.
Свидетельство о публикации №122111504542