я умирал на той войне

я помню то что жил как все
как умирал я по весне
как многого не понимал
слишком уж сильным был накал

и было мне не до любви
что то маячило вдали
а явь была как страшный сон
таков был дьявольский резон
______________________
прошло
            и выжить я сумел
годы прошли я постарел
и доживаю век с тобой
покуда не умру весной

и точно уж не на войне

09.11.22

***


Рецензии