Песочный замок
о чём молилась. Всё, теперь пустое.
Всё.Я не устояла, не смогла,
Я тоже рухнула.И строить-перестроить
Я не могу. В печали и пыли
Я созерцаю.Мир.И безучастно
Текут воспоминания вдали,
И я от них тем более несчастна,
Чем более они близки. И дом,
Тот. Наш. Игрой воображенья,
Он в мираже плывёт - усатый сом,
В пустыне, вдоль песочного теченья
Тот замок. Наш.Обломками вперёд,
Утопленник. Разрушенным осколком
Он душу также, как гвоздями рвёт.
В песок.И боль без смысла и без толку.
Свидетельство о публикации №122111504526