Это правда ведь любовь?!

Ты дал мне в руки нож, сказал: "Умри... "
И я слепым щенком с тобою в ад;
Туда, где ни заката, ни зари,
Туда, где для обмана нет преград.

Я истекала кровью на полу,
Глядя в твои холодные глаза.
Сбивалась тьма к оконному стеклу,
Чтоб посмотреть на ту, что так глупа.

К груди ты мои руки прижимал,
Пока я улыбалась через боль.
Я сделала вс; так, как пожелал...
Скажи мне, это правда ведь любовь?!

Сознание стекало на паркет,
И сердце вдруг закончило свой путь...
Мне не дано тебе ответить "нет",
Тебе же не дано меня вернуть.


Рецензии