Так больно, когда предают...

Так больно, когда предают,
Кромсают безжалостно спину...
Так давит резиновый жгут,
Что дышится лишь вполовину...

И в горле застряли слова,
Осталось сухое молчанье...
Так страшно, когда темнота
Мо; заполняет сознанье...

Так горько от боли рыдать,
Сол;ность от сл;з обжигает...
Так сложно не верить, не ждать,
Но люди меня заставляют...

К груди прижимаю ладонь
И с силой в кулак зажимаю...
Так жарко пылает огонь,
Надежды в угли превращая...


Рецензии