Другу. С юбилеем Г. С
хоть ты поздравлениями пресыщен,
шлю массу пожеланий к юбилею,
но так,чтоб лишку не хватить с елеем!
Вспомним,как дружно жили,
тепло дружили,
как в юные годы
трудовой заквас получили
на цементных заводах
Д.Востока,Урала,Сибири.
В 60е годы! -
ты дразнил советскую пуританскую моду
и опередил на долгие годы:
ты один
на весь Н.-Сибирск и Искитим
зимой и летом
носил штаны вельветовые
ярко-малинового цвета!
Для сибиряков это было необычно
и даже экзотично,
или же современным словом-
эпатажно,клево.
И только в лихие 90е и нулевые
новые крутые мчудаки
надели малиновые пиджаки.
.................................
.................................
Заводы стройиндустрии,
построенные по твоим проектам,
работают в Белоруссии и России-
по всем регионам субконтинента.
Вы вместе с подругой верной
Галей Деминой
стали корнями дерева
с разветвленной генеалогической кроной.
На юбилейном торте
не умещаются свечи.
Неужели столько?!
Неожиданно стукнуло,
но...пока не вечер,
просто сумерки.
Однако,довольно слов-
прозит!чин-чин!-будь здоров!
Свидетельство о публикации №122111504478