Оградись от скверны

Пускает ли душа к себе зло поведение,
Фашиствующее, гнойное цветение?
Закрыты ли ворота кутерьмы,
Шабаша ведьм и Воланда бразды?

И методично, тихо, невзначай
Зло проникает в штрих печать
Со знаками любви и восхищения,
Оно пытается здесь захватить общественность.

На западе трезвонят о победе
Всех демократий, действующих в мире
И выставляют в первый свой пример
Вна Украину – страну с Зеленским змием.

Зло пошло ва-банк,
Наркотиков безумство без шлагбаумов,
Коварство терроризма в страсть буянов
И мерзости последних мелких гадов,
Сосущих кровь в невиданных масштабах.

Все вурдалаки помогают сраке,
Которая с окраины в бараке
За трусиками видит счастье в гаке,
Что зацепил её в обманном блеске – лаке.

Ума лишились те придурки власти,
Кто в НАТО правит странами по части,
Которая диктует им преимущества
И в вооружениях, и в имуществе.

Любая сволочь хочет стать бессмертной.
Христос не ведал окончательный сюжет.
Отец Его направил с верной метой,
Мечтой мы называем сей предел.

Бессмертие Христа явилось силой,
Что обозначилось от Святого Духа,
Который правит не идеальным миром,
Но за идеями Отца стреляет луком.

А стрелы направляются волнами
В материю, зовущую с цветами,
Где дух с душой и создают те сгустки
Иль стыки на этапах узких.

Истории те бесконечны, как пространство,
Встречаются волнами токи братцев
И выдвигают на передний план засранцев,
Кто вечным хочет быть, плясать на танцах.

от 15.11.2022


Рецензии