Тюльпаны
Появятся пики росточков,
За ними кусты из листочков,
Но главное, время цветения!
Набухнут на стеблях бутоны,
И вдруг лепестки разомкнутся,
Лучи золотые прольются
На нежный цветок с небосклона.
Красуются гордо тюльпаны,
Колышатся стебли от ветра,
Поляна на несколько метров
В шелках разноцветных тюрбанов.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №122111504469