Лети - лети
Воспоминаньем грешу.
Плаща крыло ветром наполню,
Чашу вины осушу.
Зерно любви – в теплую почву -
Нет в ладони зерна.
Сизарей крылатую почту
В срок не доставит весна.
Ты бежишь, считая ступени,
И не твоя вина,
Что под ногой лист осенний -
Зачем он, когда весна?
И рассвет ресницы не тронет,
В окна роняя свет,
Если в заброшенном доме
Окон в помине нет.
припев
Лети, лети! Ветер теребит
Осенний лист в весны водоворотах,
Лети, лети, а мне бы прорасти
Счастливой клейкой почкой желторотой.
Свидетельство о публикации №122111504437