Ложь

Все врут и Царь врал.
также врёт президент,
раскроет тайну Генерал,
война обычный инцидент.

И во благо ложь бывает,
надобно истину скрыть,
сознание на ложь навевает,
правду легче похоронить.

В семье полезно поразмыслить,
во благо счастье,дань годам,
каждую мелочь осмыслить,
не лезть в душу по мелочам.

Папка Мамке врёт подлец,
врут спонсорам любовницы,
мужик с рождения самец,
а женщины все скромницы.

Историю стран оболгали,
и нашу Матушку Россию,
сообщества ложь поддержали
дьявольщина за деспотию.

По правде жить и нетужить,
написанная сказка мною,
данный порок нам не изжить,
ложь заодно с нашей судьбою.


Рецензии