Привет, Танюшка!

             Т.Ш.
Привет, Танюшка!
Можно, я напишу тебе письмо?
Может быть, ты его получишь,
А может и нет – мне все равно.

Ты знаешь – я лежу в больнице,
Немножко грустно – я здесь один…
Нашел в Интернете твои страницы –
Почитал стихи…
Послушал песни –
Как-то дернул «Круг»…
Пять лет – это вечность,
Пять лет – это «вдруг»…
Даже слегка удивился,
Когда узнал какой год –
Сравнил календарные числа –
Старый мы все же народ…

Хочется мявкнуть банально –
Мол снова осень в окне,
Конечно воспоминанья
Опять приползли ко мне…
Такие вот закидоны –
Сто лет не писал стихи –
Я отдыхаю от дома
И свой разбираю архив…
10.11.09


Рецензии