Да, нагрянули тут тучки

Да, нагрянули тут тучки,
разгонять пришлось слегка -
Не хватило до получки,
Не попил с утра пивка...

Не ограбил банкомата,
на работу не сходил,
все сидел - молился матом,
чтобы дождик зарядил...
29.10.2008


Рецензии